誠意呈獻:「疫」流而上 — 中大校友自強線上分享系列

由中大七個校友會(校友評議會、校友會聯會、崇基學院校友會、新亞書院校友會、聯合書院校友會、逸夫書院校友會及教育學院校友會)及校友事務處攜手呈獻:「疫」...
大學消息
誠意呈獻:「疫」流而上 — 中大校友自強線上分享系列
藝術宅 — 文物館
召集金融科技項目的學生及畢業生 — 數碼港‧大學合作夥伴計劃(CUPP)
金融科技研討會
中大中醫專科診所暨臨床教研中心COVID-19抗疫活動 — 「抗疫扶正」診療計劃 (中大校園)
中大中西醫結合醫務中心「扶正防疫」計劃現正接受報名 (市區)
榜上友名

高科撬動地球──劉業民引領金融科技變革

在九十年代中的香港,大學裏的「神科」並不僅是醫科和法律,還有乘着其時互聯網熱潮而備受追捧的信息工程。自小考試成績跌不出年級第二以外的劉業民在1993年以暫...
校友優惠
保多康產品優惠
【香港中文大學出版社】安守家中。閱讀日常 — 本社書籍八折優惠
固本養生食療住宿套票 — 富豪機場酒店
進修機會